Los premios LAV a la derrota ante el Nastic

‘El Peternac’ (Premio al futbolista con mayor acierto de cara al gol): Infierno de Zorrilla
La única peña acredita con pancarta en el Nou Stadi de Tarragona es merecedora de llevarse el premio tras el escaso bagaje ofensivo de los jugadores de Abel Resino. Tanto estos aficionados, como otros sin pancarta ni nombre, insistieron más en el gol del equipo vallisoletano que los propios jugadores. Una lástima que con esta sean tres las veces que ningún jugador recopila méritos para ser premiado, pero la realidad es la que es.

‘El Chema’ (Premio al futbolista más luchador del partido): Sisi González
El propio futbolista lo confirmaba tras el partido, “yo soy jugador del equipo, estoy para jugar en cualquier puesto”. El albaceteño rindió tanto en la banda izquierda, durante la primera parte, como en la derecha, puesto que ocupó durante los segundos 45 minutos. Es cierto que el partido de Sisinio no fue de un gran nivel, estuvo al ritmo del de sus compañeros, pero la garra y la lucha del ‘21’ es la misma vaya bien o vaya mal el partido.

‘El Caminero’ (Premio al futbolista que dejó más destellos de calidad): Jofre Mateu
Su salida en el descanso le dio un aire fresco al Real Valladolid. Es cierto que el empuje del catalán sólo duró 20-25 minutos pero si durante ese tiempo el equipo de Abel Resino pudo rozar el gol fue gracias a que Jofre intervino por la izquierda, dribló al lateral derecho y busco el centro para el remate de uno de sus compañeros. Tras la primera parte el jugador se vino abajo y su rendimiento bajó.

‘El Peña’ (‘Premio’ al futbolista que mostró mayor dureza en el partido): Pedro López
El lateral valenciano realizó cuatro faltas idénticas durante la primer parte. En el choque realizaba falta y daba la oportunidad al equipo catalán de colocar el balón dentro del área. En una de estas faltas el lateral derecho perdió los papeles y lanzó el balón contra una vaya de publicidad. El enfado le costó la tarjeta amarilla y a la larga le creó al rival la posibilidad de incidir por su banda izquierda, de donde viene el gol que terminó con la victoria local.

Imagen de 'Archivo LAV'

Sin comentarios en "Los premios LAV a la derrota ante el Nastic" ¡¡Anímate!! y participa