Canobbio deja un resquicio para la ilusión

Un gol de uruguayo en el minuto 90 de partido deja al Real Valladolid con opciones de hacer la heroica y remontar el 3-1 que se trae de Gijón tras una primera parte horrorosa en la que los rojiblancos endosaron tres goles a Alberto, los dos primeros obra de Barral y el tercero de Carmelo.

Tras una primera parte para olvidar el Real Valladolid afrontará el partido del próximo miércoles con la obligación de remontar el partido si quiere pasar a los cuartos de final de la Copa del Rey, el gol en el descuento de Canobbio hace que todo esto se afronte de una manera muy distinta, sin el gol del uruguayo la clasificación sería casi imposible y la vuelta en el José Zorrilla un puro trámite pero como el cabezazo del 20 pucelano terminó alojandose en el marco de un acertado Sergio Sánchez el equipo de Mendilibar tiene posibilidades de pasar a los cuartos de final del torneo de K.O. siempre y cuando el próximo día 14 veamos al equipo de la segunda parte y no al conjunto roto y desdibujado de los primeros 45 minutos.
La afición, el equipo y el cuerpo técnico tienen mucha ilusión en esta edición del torneo y sé por ello que el comienzo del partido en el Molinón ha sido un fallo y que en menos de una semana los blanquivioletas saldrán al césped del José Zorrilla con la fuerza e ilusión de remontar la eliminatoria y esperar a Osasuna y Athletic en la siguiente ronda.

El partido ha sido muy bueno para poder ver así el estado de forma de los jugadores que están entrando menos en las alineaciones de Mendilibar, de todos ellos el que mejor encuentro ha realizado ha sido sin ningún genero de dudas Marcos Aguirre, el extremo derecho que no está disputando esta temporada los minutos que se esperaban por el gran momento de Pedro León ha disputado una segunda parte muy buena, no se le ha notado la inactividad, es más, conforme pasaban los minutos el argentino se entonaba más, en cambio Escudero, Ogbeche, Nano y Medunjanin no han aprovechado esta oportunidad, espero y a la vez estoy seguro que en la vuelta el nivel que mostraran será superior porque todos son capaces de dar muchísimo más al equipo y el conjunto lo necesita.

El mejor del partido; Vivar Dorado: el madrileño supo echarse al equipo en los hombros en los minutos en que marcar un gol era vital, supo sacar de la cueva a los compañeros y disparó en varias ocasiones a puerta, este partido no es más que una prolongación de la buena temporada que está realizando el veterano jugador violeta.
El peor del partido; Nano: el central cedido por el Betis no ganó la posición en ningún momento a Barral, no es culpable en 100% de los goles del delantero rojiblanco pero si que no estuvo atento a las acometidas del 9 del Sporting que hizo con él lo que quiso, terminó sustituido y a la espera de encontrar su verdadero nivel.

1 comentarios en "Canobbio deja un resquicio para la ilusión" ¡¡Anímate!! y participa