Los premios LAV a la victoria ante el Recre

El Peternac’ (Premio al jugador con mayor acierto de cara a gol): Tanto Javi Guerra como Antonio Calle son merecedores del distintivo. Pero como hay que decidir uno, el elegido es Guerra. El malagueño abrió el camino de la victoria y el marcador del encuentro con un gran gol a los siete minutos de partido. Su carrera hacia la portería de Fabricio y la colocación del disparo son excelentes. Si a esto le añadimos la originalidad del remate del tercer gol del partido, segundo suyo, el resultado es magnífico. Más que nada porque la capacidad de acierto del ‘9’ blanquivioleta fue del 100%.

‘El Chema’ (Premio al jugador más luchador en el encuentro): Antonio Calle está siendo, en este inicio de campeonato, un autentico incordio para las defensas rivales. En cinco partidos lleva seis goles y es el objetivo principal de los compañeros para buscar al área y de los rivales para propinarle patadas. En el encuentro ante el Recreativo el madrileño sufrió una gran cantidad de faltas, pese al dolor el ‘22’ aguantó como un jabato para conseguir su segundo tanto en el minuto 80 y tras estar varias veces tendido en el terreno de juego.
Los últimos diez minutos de partido, con el encuentro resuelto y con dos goles en el casillero, fueron como los primeros del partido para el veterano delantero. Calle no dejó de correr en ningún instante, continuamente presionaba a los rivales. De esta forma el blanquivioleta devolvía con esta presión y agobio todo lo que los centrales onubenses le habían dado en forma de faltas.

‘El Caminero’ (Premio al jugador que dejó más destellos en el encuentro): Nauzet Alemán repite premio y es que el canario está jugando en este comienzo de Liga con una calidad tremenda. Siempre está en el lugar requerido y con el pie preparado para poner el centro y asistir al gol. Si en partidos anteriores asistió cuatro tantos (dos ante Las Palmas en Copa y otros dos en Liga, uno ante el Villarreal B y otro ante el Granada) en el partido ante el Recreativo volvió a ser el asistente del encuentro con dos pases de gol. Uno en el 2-0 obra de Calle y otro en el 3-0 obra de Javi Guerra.
Nauzet está consiguiendo olvidar la temporada pasada donde los problemas del vestuario le hicieron daño. Ahora el canario es un jugador nuevo que lleva mucho peso ofensivo del equipo y el Pucela lo nota.

‘El Peña’ (Premio al jugador que muestra mayor dureza en el partido): Jorge Alonso lleva tres tarjetas amarillas en tres encuentros de Liga con el Real Valladolid. Además de este registro destaca que el salmantino ve todas estas amarillas en la primera parte, algo que condiciona su juego, y a la larga el del Real Valladolid. Por este asunto el jugador fue sustituido por Javier Baraja, como en el encuentro en Granada, en el descanso.
Si Jorge es quien más tarjetas ha visto en el Real Valladolid es también el que más veces ha sido sustituido. Todos los partidos que ha disputado con el Real Valladolid, en el campeonato regular, ha visto una amarilla que le ha provocado, por precaución, ser sustituido por Antonio Gómez.

Sin comentarios en "Los premios LAV a la victoria ante el Recre" ¡¡Anímate!! y participa