Pucelanos cedidos por Europa (VII)

El fin de semana para los futbolistas cedidos por el Real Valladolid no ha podido ser peor. Lesiones, malas participaciones y titularidades aciagas han marcado el fin de semana de Bueno, Manucho, Fabricio, Héctor Font y Marquitos

Fabricio Agosto.- El portero canario siguió como titular en el debut del nuevo entrenador en el Nuevo Colombino. Fabricio disputó su décimo partido como onubense ante el Celta de Vigo y no rindió a un gran nivel. En el minuto 65 el equipo gallego lanzó un corner y entre el mal marcaje de la defensa y la no salida del cancerbero dejaron a Michu de cara para el remate. Al cúmulo de despropósitos se añadió un mal despeje del portero que hizo que el balón terminara dentro de las mallas del Recre junto a los dos puntos que el Decano volvía a perder.

Héctor Font.- El castellonense no tuvo peor día para debutar como titular en la ‘Liga adelante’ con la camiseta del Xerez. El futbolista cedido por el Real Valladolid aprovechó las lesiones de Capi y Jose Mari para jugar de media punta. Pese a ser el primer partido en que Font jugó los 90 minutos no guardará un buen recuerdo del partido por la goleada que el equipo sufrió de manos de un Granada que estuvo 45 minutos con un menos pero que hizo cinco goles.

Marquitos García.- El jugador ibicenco volvió a ser titular. Esta vez en la victoria de filial amarillo sobre el Cartagena del histórico blanquivioleta Víctor. El extremo izquierdo disputó 88 minutos y fue sustituido a falta de tan sólo dos minutos para el final del encuentro para perder tiempo. El jugador que vivía malos momentos tras un buen inicio pero un bajón importante, volvió a rendir a un buen nivel pero sin acercarse al futbolista que empezó la campaña un punto por encima del resto de compañeros.

Alberto Bueno.-La semana del futbolista madrileño estuvo marcada por las dolencias del delantero en uno de sus tobillos. Pese a estar ‘entre algodones’, Nigel Clough volvió a demostrar el peso del cedido por el Real Valladolid al colocarle de inicio en el partido ante el Watford. La importancia de Bueno en el equipo es grande, quizás tan considerable como el dolor que el futbolista tenía en su tobillo. Por ello tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 36, momento en que el Derby ganaba pero no por el 4-1 final.

Alberto Contreiras ‘Manucho’.- El Bucaspor sigue en caída libre y necesita el regreso del angoleño al equipo. El pasado domingo volvieron a perder, esta vez 0-2 ante el Istambul. La nueva derrota deja al equipo recién ascendido a tres puntos del equipo que tiene por delante y empatado con plazas de descenso.

Partidos de los cedidos el próximo fin de semana:
Fabricio Agosto: El Recre visitará el estadio de Chapín el sábado a las 18 horas.
Héctor Font: Font recibirá la visita de Fabricio el sábado a las 18 horas.
Marquitos García: Marquitos participará en el duelo de filiales el sábado a las 18 horas.
Alberto Bueno: El madrileño, si mejora del tobillo, visitará el estadio del Portsmouth el sábado a las17:20 horas.
Manucho: El Bucaspor intentará salir de la mala situación actual el sábado a las 14:30 horas ante el Karabükspor.