Las 'fechas' de la carrera de Valdet Rama

· Valdet Rama en su presentación como jugador del Hannover 96 en 2009 ·
Su debut en la Bundesliga, el cambio de país, el estreno en Europa League y sus diferentes goles, suman fechas inolvidables para el nuevo jugador del Real Valladolid, Valdet Rama

Desde que con 20 años firmó por un equipo de la 2. Bundesliga, Valdet Rama, nuevo jugador blanquivioleta ha vivido una carrera fulgurante. Cambios de equipos, de país, un estreno en Europa League y la demostración de una constante evolución. Los días más destacados del extremo albano-kosovar pucelano, a continuación.

Artículo de presentación de Rama: “¿Quién es, realmente, Valdet Rama”?

26 de septiembre de 2004.- Disputa su primer partido con los juveniles del RW Essen U19 ante el Borussia Dortmund. El encuentro termina en empate (1-1) y Rama disputa 73 minutos.

30 de abril de 2005.- Anota su único gol con los juveniles del RW Essen U19 ante el Bielefeld. El encuentro termina en derrota (1-4) y disputa 37 minutos.

13 de agosto de 2005.- Firma por el Wolfsburgo.

18 de septiembre de 2005.- Debuta con los juveniles del Wolfsburgo ante el Hannover 96. El encuentro termina con derrota (0-3) y disputa 24 minutos.

22 de octubre de 2005.- Debuta con el equipo filial del Wolfsburgo en el encuentro ante el Brinkumer. El partido termina con victoria (2-1) y Rama disputa 59 minutos y anota un gol.

12 de febrero de 2006.- Anota su primer y único gol con los juveniles del Wolfsburgo ante el FC Hansa Rostock. El partido termina en victoria (2-1) y disputa los 90 minutos.

31 de mayo de 2008.- Juega su último partido con el filial del Wolfsburgo ante el Kickers Emdem. En encuentro termina en empate (0-0) y disputa 76 minutos.

16 de julio de 2008.- Firma por el FC Ingolstadt de la 2.Bundesliga.

17 de agosto de 2008.- Debuta con el FC Ingolstadt ante el Greuther Fürth. El partido termina en victoria (3-2) y Rama anota un gol y disputa 63 minutos.

17 de mayo de 2009.- Disputa su último partido con el FC Ingolstadt ante el FSV Frankfurt. El partido termina en empate (1-1) y disputa 62 minutos.

26 de mayo de 2009.- Se oficializa su fichaje por el Hannover 96 por tres temporadas.

15 de agosto de 2009.- Debuta en el Hannover 96 y en Bundesliga ante el Mainz 05. El partido termina en empate (1-1) y disputa 45 minutos al entrar en el descanso.

12 de diciembre de 2010.- Anota su único gol con la camiseta del Hannover 96 con su filial y al Wilhelmshave. El encuentro termina en victoria (9-2) y disputa los 90 minutos

9 de febrero de 2011.- Se hace oficial su fichaje por el Örebro SK de Suecia por tres temporadas.

4 de abril de 2011.- Debuta con el Örebro SK en el encuentro ante el IFK Göteborg. El encuentro termina en victoria (0-1) y disputa los 90 minutos.

25 de abril de 2011.- Anota su primer gol con el Örebro SK ante el Helsingborgs IF. El encuentro termina en empate (1-1) y disputa 80 minutos.

15 de mayo de 2011.- Vive el primer duelo ante Daniel Larsson, su nuevo compañero en el Real Valladolid. Se impone el Malmö FF (2-1) pero Rama anota el gol del Örebro SK.

Artículo con los duelos ante Larsson: "Daniel Larsson gana por la mínima a Valdet Rama"

14 de julio de 2011.- Debuta en Europa League ante el Sarajevo. Disputa los 90 minutos de la ida de la segunda ronda de clasificación que terminó en empate (0-0).

21 de octubre de 2012.- Anota su último gol con el Örebro SK ante el Helsingborgs IF. El encuentro termina en empate (1-1) y disputa ocho minutos.

4 de noviembre de 2012.- Disputa su último partido con el Örebro SK ante el GAIS Göteborg. El encuentro termina en victoria (4-0) y disputa cinco minutos.

31 de enero de 2012.- Firma por el Real Valladolid.

Click AQUÍ para ver la 'Fotogalería de presentación' de Rama en Facebook

Sin comentarios en "Las 'fechas' de la carrera de Valdet Rama" ¡¡Anímate!! y participa