El Pucela sufre para poder progresar en Copa

El Real Valladolid se impone 1-0 al Huesca tras un partido de pocas ocasiones y escasa intensidad. Ambos equipos mostraron muchas novedades con el presumible once inicial

Hasta seis novedades puso en el once inicial Antonio Gómez en relación con el equipo que comenzó el partido ante el Granada [VER CRÓNICA]. A los debutantes Jordi, Keita y ‘Navitas’ había que añadir a Jofre, Baraja y Álvaro Antón. Pese a las novedades el Real Valladolid comenzaba igual que días anteriores: dominio del balón, juego abierto con continuos balones a las bandas y creación de ocasiones. En una de estas ocasiones con balón a la banda salió el tanto que provocaría el pase del Pucela a dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

El centro desde la banda derecha fue interceptado por Molinero con la mano. El árbitro no lo dudó y concedió la pena máxima. El penalti fue lanzado por Jorge Alonso que anotó el gol en dos ocasiones. El primer remate tuvo que ser repetido por la entrada, antes de tiempo, de Keita, pero la repetición fue magistralmente lanzada por el salmantino que ponía por delante al equipo y daba, a la larga, la victoria y el pase.

La expulsión de Molinero provoca la contraLas novedades en el once dieron más de un susto en la segunda parte. Los de Antonio Gómez mostraban poca compenetración y eso hacía peligrar un resultado escaso pero muy bueno. Los de Onésimo también mostraban novedades pero no tantas como los locales, siendo estos quienes empezaban a ser los dueños del partido. Tanto se adueñaron del balón que la expulsión de Molinero liberó al Real Valladolid de presión y creó la posibilidad de montar la contra y aumentar el marcador, teniendo en cuenta que la entrada de Sisi y Calle dieron mayor mordiente al equipo.

Finalmente el marcador no se movió y el Real Valladolid hizo bueno, no sin esfuerzo, el tanto de Jorge Alonso en el minuto ocho. Con esta victoria el Real Valladolid se mete en la ronda donde entran los equipos de Primera División y permite a toda la plantilla poder volver a competir.
.

Sin comentarios en "El Pucela sufre para poder progresar en Copa" ¡¡Anímate!! y participa